Комментариев нет

Бишбармак из гуся

Подготовленного и хорошо промытого гуся залить водой, посолить и варить при медленном кипении. По готовности вынуть, разделать на порционные куски и сложить в блюдо. Собрать жир с бульона и отварить в нём салму.

К столу подавать гуся в блюде, отдельно салму, заправленную жиром и посыпанную луком, а в чашках — бульон с коротом.

Так же готовят бишбармак из утки, индейки или дичи.

Рецепт бишбармака из гуся:

- Гусь — 1 тушка,
- мука — 1 кг,
- яйцо — 3 шт.,
- вода- 1 стакан,
- соль — 2 чайные ложки,
- лук — 5 шт.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв