Комментариев нет

Гречневая каша с гусем

Мякоть гуся вырезать и нарезать на мелкие кусочки, затем залить надой, посолить и поставить на огонь. При кипении снять пену. Когда мясо будет полуготовым, всыпать крупу, перебранную и промытую. По готовности кашу разложить по тарелкам, заправив маслом.

Вместо гуся можно сварить курицу, утку или индейку. Крупа может быть любой.

Рецепт гречневой каши с гусем:

- Мясо птицы — 700 г,
- крупа — 500 г,
- вода — 6 стаканов,
- соль — 2 чайные ложки,
- сливочное масло — 100 г (для поливки).

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв