Комментариев нет

Жареная баранина в соку

Небольшие кусочка мяса посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить в раскаленном жире. Когда мясо дойдет до полуготовности, засыпать нарезанный полукольцами лук, влить воды, добавить сметаны, лавровый лист и мелко нарезанный укроп. Закрыть сковороду крышкой и варить до готовности.

Мясо подавать с отварным картофелем, рассыпчатой гречневой кашей или другим каким-либо гарниром.

Рецепт жареной баранины в соку:

- Мясо баранье — 800-900 г,
- мука — 2 столовые ложки,
- лук- 2 шт.,
- жир — 3 столовые ложки,
- сметана — 2-3 столовые ложки,
- вода — 1,5-2 стакана,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- укроп — 20 г,
- соль и перец — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв