Комментариев нет

Жареная баранина с луком

Мякоть баранины (мясо с задней ноги) нарезать кусочками по 50-60 г и отбить деревянным молотком. Чтобы мясо не прилипало к молотку, смочите его слегка водой. Отбитое мясо посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить в раскаленном жире с двух сторон.

По готовности сложить мясо в глубокую сковороду и поставить в горячее место. Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук.

На тарелку выложить гарнир, 2-3 кусочка мяса, обжаренный лук, всё полить мясным соком и подать к столу.

Рецепт жареной баранины с луком:

- Мякоть баранины — 1-1,2 кг,
- жир для жарки — 2-3 столовые ложки,
- мука — 2 столовые ложки,
- лук — 3-4 шт.,
- масло топленое — 2-3 столовые ложки,
- соль и перец — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв