Комментариев нет

Жареная баранина

Мякоть задней части или лопатки натереть солью, перцем и обжарить на сковородке со всех сторон. Потом, полив бульоном, поставить в печку или духовой шкаф. Через 10-15 минут полить выделившимся соком и жарить до готовности.

Ломтики мяса полить соком, посыпать зеленью и подавать с солёными огурцами и тушёными овощами.

Рецепт приготовления жареной баранины:

- Мясо — 1-1,5 кг,
- жир — 2-3 столовые ложки,
- соль и перец — по вкусу,
- огурцы (солёные) — 300 г,
- зелень — 30-40 г,
- гарнир — 1 кг.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв