Комментариев нет

Жареная рыба

Очищенную от чешуи и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, нарезать кусочками весом по 90-100 г. Крупную рыбу сначала разрезать пополам вдоль, а потом на куски. Ополоснув куски в воде, дать ей стечь. Рыбу насолить, поперчить и обвалять в муке. Жарить на раскаленном масле с обеих сторон. По готовности поставить рыбу в духовой шкаф минуты на 2-3. Перед подачей на стол полить маслом. Гарнир — жареный картофель, картофельное пюре и т.д. Можно положить на тарелки дольки соленых огурцов или помидоров.

Рецепт жареной рыбы:

- Рыба — 1 кг,
- мука — 2 столовые ложки,
- масло растительное — 2 столовые ложки,
- соль и перец — по вкусу,
- масло сливочное — 1 чайная ложка (на порцию).

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв