Комментариев нет

Жареное мясо, залитое салом

Баранье или козье мясо нарезать кусками весом по 80-100 г, кости мелко нарубить. Сильно посолив, обжарить мясо и кости в сале, чтобы образовалась коричневая корочка. Предварительно приготовить растопленное баранье сало, удалив шкварки.

Охлажденные куски мяса сложить в кастрюлю и залить салом. Крышка должна плотно прилегать к посуде и не пропускать воздух. Таким способом мясо можно хранить в летнее время по 2-3 месяца. Из него можно готовить первые и вторые блюда, а также подавать к столу в холодном виде.

Рецепт жареного мяса в сале:

- Мясо — 1 кг,
- сало — 400-500г,
- соль — 1-1,5 столовые ложки.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв