Комментариев нет

Жареный кролик

Подготовленного кролика промыть, разрубить на куски весом по 200-250 г, натереть солью и обжарить в раскаленном жире со всех сторон. Затем поставить в печку или духовой шкаф и жарить еще 15 — 20 минут. Перед подачей куски кролика полить его мясным соком, который выделился в результате жарки или маслом. На гарнир подавать овощи или любую сваренную крупу. Кролика, приготовленного таким способом, можно подавать и в холодном виде.

Рецепт жареного кролика:

- Кролик — 1-1,5 кг,
- жир — 2-3 столовые ложки.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв