Комментариев нет

Жаркое из баранины

Мякоть баранины нарезать кусочками весом по 15-20 г и обжарить в раскаленном жире, добавив репчатый лук, до румяной корочки. Подлить в мясо немного бульона.

Одновременно поджарить во фритюре картофель, нарезанный кружочками. Готовый картофель положить на мясо, сверху посыпать мелко нарезанный репчатый лук, укроп, петрушку, положить лавровый лист. Блюдо подержать 2-3 минуты под плотно закрытой крышкой, чтобы бы оно стало ароматным, и подавать на стол, разложив по тарелкам.

Рецепт жаркого из баранины:

- Мясо — 1-1,2 кг,
- жир для жарки мяса — 60 г,
- лук репчатый — 2-3 шт.,
- картофель — 1 кг,
- жир или топленое масло (для фритюра) — 1 кг,
- зелень — 30-40 г,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- перец и соль — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв