Комментариев нет

Жаркое из печени

Печень очистить от пленок и кровеносных сосудов, промыть и нарезать на куски (2-3 кусочка на порцию). Слегка промариновав минут 10-15, куски обвалять в муке и обжарить в раскаленном жире. Одновременно, в другой посуде, обжарить нарезанный кубиками картофель, а на сковороде спассеровать репчатый лук в томатной пасте (а лучше в пюре из жаренных помидоров). Картофель, лук и печень уложить в жаровню, залить небольшим количеством бульона и довести до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Рецепт жаркого из печени:

- Печень — 600 г,
- жир — 120 г,
- картофель — 1 кг,
- репчатый лук — 2-3 шт.,
- томатная паста — 2-3 столовые ложки,
- зелень — 20-30 г,
- соль и перец — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв