Комментариев нет

Запечённая рыба

Рыбную мелочь очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Посолив и обваляв в муке, жарить на раскаленном масле. Когда рыба зажарится с одной стороны, перевернуть на другую и залить омлетной массой. Сковородку наставить в печку или духовой шкаф.

Омлетная масса: яйца взбить и влить в них молоко или воду, посолить.

На стол подавать рыбу в сковороде. Сверху посыпать зелёным луком.

Рецепт запеченной рыбы:

- Рыба — 1 кг,
- мука — 2-3 столовые ложки,
- масло- 2 столовые ложки,
- соль — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв