Комментариев нет

Кабырга

Кусок мяса передней части, вместе с ребрами, залить водой и варить при медленном кипении 2-2,5 часа, периодически снимая пену. Положить репчатый лук, морковь, соль, перец. Готовое мясо нарезать на куски и посыпать кольцами лука. Отдельно подать вареный картофель, а в чашках — обезжиренный бульон, заправленный тёртым коротом и посыпанный луком.

Рецепт блюда кабырга:

- Мясо — 2-2,5 кг,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- соль и перец — по вкусу,
- картофель — 2 кг,
- лук для посыпки — 5 шт или 300 г зеленого лука,
- корот — 200 г.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв