Комментариев нет

Картофель, запеченный в омлетной массе

Отварить картофель, но не до полной готовности, а так, чтобы он был слегка твердоватым. Затем нарезать кружочками репчатый лук, перемешать с картофелем, посолить по вкусу. Приготовить омлетную массу, залить ею картофель и выпекать в печке или духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Рецепт картофеля запеченного в омлете:

- Картофель — 5-6 шт.,
- лук репчатый — 2-3 шт.,
- масло сливочное — 3-4 столовые ложки,
- яйцо — 4-5 шт.,
- молоко — 0,5 стакана,
- зелень для посыпания,
- соль — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв