Комментариев нет

Каша пшенная с тыквой

Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на мелкие кубики, залить водой с молоком и варить. Когдавода закипит, посолить тыкву и всыпать подготовленную крупу. По готовности кашу разложить по тарелкам и подать к столу вместе с кубэк маем.

Рецепт пшенной каши с тыквой:

- Пшено — 500 г,
- тыква — 1,5 кг,
- молоко — 4 стакана,
- вода — 2 стакана,
- соль — 2 чайные ложки,
- кубэк май — 200 г.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв