Комментариев нет

Мясная запеканка

Жирное мясо (конины или говядины) пропустить вместе с мелко нарезанным луком через мясорубку. Если мясо не жирное, добавить сало. В фарш положить замоченный (на 2-3 часа) рис, все перемешать, добавив соль и перец. Разбить туда же яйца и подлить воды. Полученную массу выложить на смазанную сковороду, разровнять и поставить в печку на 45-60 минут.

Готовую запеканку разрезать на куски. Перед подачей на стол выложить порцию на тарелку, полить сливочным маслом и украсить зеленью.

Рецепт мясной запеканки:

- Мясо — 500 г,
- лук — 3 шт.,
- рис — 1 стакан,
- яйцо — 1-2 шт.,
- вода — 1 стакан,
- соль и перец — по вкусу,
- сливочное масло — 1 чайная ложка на порцию.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв