Комментариев нет

Мясо в омлете

Мякоть баранины или говядины нарезать брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить в раскаленномжире. В готовое мясо положить зажаренный вместе с луком картофель, перемешать и залить омлетной массой.

Сковородку поставить в печь или духовой шкаф на 10-15 минут.

На тарелку выложить аккуратно нарезанную порцию мяса и украсить зеленью.

Рецепт мяса в омлете:

- Мясо — 300 г,
- жир — 2 столовые ложки (для жарки мяса) и 2-3 (для жарки картофеля),
- картофель — 500 г,
- лук репчатый — 2 шт,
- яйцо — 6 штук,
- вода — 1 стакан (для омлетной массы),
- соль и перец — по вкусу,
- зелень — 40-50 г.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв