Комментариев нет

Ос таган

Подготовленную и промытую курицу положить в кастрюлю с водой, посолить и варить при медленном кипении.

Пока варится курица, замесить тесто для салмы и отварить её в подсоленной воде. По готовности откинуть её дуршлаг и промыть под струей холодной воды, затем обдать кипятком и, смазав сливочным маслом, поставить в теплое место.

Одновременно в отдельной кастрюле сварить очищенный картофель, разрезанный пополам.

На тарелку выложить порционный кусок курицы, горячую салму, две дольки картофеля и всё залить куриным бульоном.

Рецепт ос таган:

- Курица — 1,2 кг,
- картофель — 600-700 г,
- соль — по вкусу,
- мука — 300 г,
- яйцо — 2 шт.,
- вода — 0,5 стакана,
- соль — 0,5 чайной ложки.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв