Комментариев нет

Отварная баранина

Мясо баранины нарежьте кусками весом по 500-600 г и опустите в горячую воду. Как только вода закипит , положите морковь, нарезанный лук, соль по вкусу, горошковый перец, лавровый лист и варите мясо до готовности.

Выньте мясо из бульона, разрежьте на порционные кусочки и, залив бульоном, поставьте на горячее место.

Бульон нужно процедить и сварить в нем нарезанный кубиками картофель.

Перед подачей на стол, в тарелку выложите картофель, кусочки мяса, полейте их сливочным маслом или собранным при варке жиром и посыпьте зеленью.

При отсутствии баранины, её вполне можно заменить телятиной.

Рецепт отварной баранины:

- Мясо — 1-1,2 кг,
- картофель — 1 кг,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- соль,
- перец — по вкусу,
- масло (для поливки) — 50-60 г,
- зелень.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв