Комментариев нет

Отварная курица с картофелем

Обработанную курицу разрубить на порционные куски, залить небольшим количеством воды, положить нарезанную кусочками морковь, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу. Варить при медленном кипении до готовности. Кубики картофеля опустить в эту же кастрюлю и, когда суп сварится, добавить нашинкованный пассерованный лук.

Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Рецепт отварной курицы с картофелем:

- Курица — 1-1,2 кг,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1-2 шт.,
- картофель — 1 кг,
- масло (для пассерования лука) — 2-3 столовые ложки,
- соль и перец — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв