Комментариев нет

Отварная печень

Печень хорошо промыть, снять пленку и срезать кровяные сосуды. В кастрюлю с водой положить печень, морковь, лук, лавровый лист, укроп, петрушку, перец, соль и варить при медленном кипении. По готовности печёнку вынуть из бульона, нарезать ломтиками и подать к столу в горячем виде, политую маслом с любым гарниром. Так же можно подать как холодную закуску.

Рецепт отварной печени:

- Печень — 600 г,
- лук — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- масло — 50 г,
- зелень — 20-30 г.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв