Комментариев нет

Отварная солонина

Перед варкой, солонину нужно вымочить — 1 кг мяса залить 2 литрами холодной воды и менять воду черезкаждые 2-3 часа в течение 12 часов.

Для варки мясо заливается большим количеством холодной воды (на 1 кг — 4-5 л) и после начала кипения ложится морковь, лук, черный горошковый перец, лавровый лист.

Готовое мясо разрезается ломтиками, поливается маслом и подается с отварными или тушеными овощами.

Рецепт солонины отварной:

- Мясо солёное (конина) — 1 кг,
- морковь — 1-2 шт.,
- лук — 1-2 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- несколько горошин черного перца.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв