Комментариев нет

Отварные почки

Хорошо промытые почки очистить от пленки, разрезать вдоль и оставить в холодной воде на 2-3 часа дляудаления запаха. Ополоснув почки, залить водой в 2-3 раза больше их веса и поставить варить. По готовности бульон слить, почки еще раз промыть холодной водой, разрезать на кусочки, залить подливой, посыпать луком и прокипятить.

Отварные почки так же можно поджарить. Для этого их обжаривают 5-6 минут в жире на раскаленной сковороде вместе с луком.

Рецепт отварных почек:

- Почки говяжьи — 600 г,
- лук — 1 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- соль и перец — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв