Комментариев нет

Пельмени с омлетной массой

Замесить пресное тесто, раскатать и нарезать стаканом кругляшки. Свернув их полумесяцем, защипать с одного конца, оставив другой открытым. Наполнить пельмени через отверстие омлетной массой при помощи столовой ложки. Потом защипать тесто до конца. Пельмени варить в кипящей воде в течение 8-10 минут.

Пельмени подавать в сливочном масле или сметане, посыпав зеленью.

Приготовление омлетной массы: разбить яйца, добавить в них сливки, поджаренный на сливочном масле рубленный репчатый лук. Посолить по вкусу.

Рецепт пельменей с омлетной массой:

- Яйцо — 10-12 шт.,
- сливки — 0,5 стакана,
- лук — 1 шт.,
- масло сливочное — 1 столовая ложка,
- мука — 500 г,
- яйцо — 3 шт,
- вода — 0,5 стакана,
- соль — одна чайная ложка.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв