Комментариев нет

Рыба паровая с картофелем

Для этого блюда берется крупная рыба: судак, сазан, сом и др.

Очищенную и промытую рыбу порезать на куски весом по 100-120 г, пластами толщиной 1,5-2см и положить в подсоленную воду.

Поджарить репчатый лук в сковороде, а потом налить туда воды (примерно 1,5-2 см), положить картофель и посыпать солью. Когда вода закипит, на картофель положить кусочки рыбы, лавровый лист, посыпать перцем. Сковороду плотно закрыть крышкой и поставить в печку или на плиту на 25-30 минут.

По готовности разложить картофель и рыбу по тарелкам, полить соком рыбы и посыпать зеленью.

Рецепт паровой рыбы с картофелем:

- Рыба — 1-1,2 кг,
- лук — 2 шт.,
- растительное масло — 2-3 столовые ложки,
- картофель.- 1 кг,
- соль и перец — по вкусу,
- лавровый лист — 2-3 шт.,
- зелень — 30 г.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв