Комментариев нет

Тушеная конина

Жирное мясо нарезать кусочками по 30-40 г, посолить, перец положить по вкусу и обжарить в раскаленном жире, непрерывно помешивая. Когда мясо зарумянится, добавить дольки репчатого лука и залить водой или бульоном. К полуготовому мясу положить крупно нарезанные ломтики картофеля, лавровый лист, соль и перец — по вкусу и тушить всё 20-30 минут.

Готовое блюдо разложить по порциям, полить соком, посыпать зеленью и подавать к стону. Отдельно нарезать соленые огурцы с луком.

Рецепт тушеной конины:

- Мясо — 800 г,
- жир — 100 г,
- вода или бульон- 2 стакана, лук — 2-3 шт.,
- картофель — 1 кг,
- зелень — 20-30 г,
- соль и перец — по вкусу,
- огурцы соленые — 300 г.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв