Комментариев нет

Тушеный фазан с картофелем

Обработанную тушку фазана промыть, разрубить на порционные куски и жарить на раскаленном жире, все время переворачивая. После образования румяной корочки на мясе добавить нарезанный крупными кубиками картофель, ромбики моркови, дольки репчатого лука, а также лавровый лист, посыпать солью и перцем. Влив воду, плотно закрыть жаровню и поставить в печку или духовой шкаф на 1-2 часа.

Перед подачей к столу положить кусок фазана с картофелем, посыпать зеленью.

Рецепт тушеного фазана с картофелем:

- Фазан — тушка 800-900 г,
- картофель — 700 г,
- морковь — 4 шт.,
- лук — 3 шт.,
- масло — 2 столовые ложки,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- вода — 2 стакана,
- соль, перец — по вкусу,
- зелень — 30 г.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв