Комментариев нет

Тыква припущенная с изюмом и яблоками

Очистить тыкву, удалить зерна, промыть, нарезать ломтиками. Нарезать яблоки и перебрать изюм без косточек. Все эти продукты положить в кастрюлю, добавить сливочного масла, сахарного песка, влить немного воды, припустить; по готовности разложить по тарелкам, полить маслом и подавать к столу.

Рецепт тыквы припущенной с изюмом и яблоками:

- Тыква — 7ОО-8ОО г,
- яблоки средней величины — 3-4 шт.,
- изюм — 1ОО г,
- сахарный песок — 2 столовых ложки,
- масло сливочное — 2 столовые ложки во время приготовления и 1 чайная ложка для поливки на порцию.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв