Комментариев нет

Шашлык из рыбы на костре

Взять рыбу величиной 20-25 см, очистить, выпотрошить, хорошо промыть, посолить, поперчить. Одеть напалочки. Палочки должны быть длиной 50-60 см, шириной — 1-1,5 см. Когда рыба одета на палочки, палочки накалывают стоя в землю вокруг костра с наклоном на огонь. Когда с одной стороны рыба поджарится, поверните огню другую сторону, чтобы и и она поджарилась.

Рыбный шашлык готовят на рыбалке и на отдыхе, а в летнее время и на полях.

Норма рыбы зависит от количества человек.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв