Комментариев нет

Ватрушка с орехами

Приготовить сдобное кислое тесто, как указано в рецепте картуф беремэсе, раскатать лепешку толщиной1 см, положив её на смазанную сковороду, защипать края «веревочкой». По лепешке разровнять фарш, а края теста смазать яичным льезоном. Выпекать в течение 15-20 минут.

Приготовление фарша: наколоть лесные орехи, ядра пропустить через мясорубку или протереть и смешать с красным творогом (кызыл эремсек), сахаром и сметаной до получения повидлообразной массы.

Рецепт ватрушек с орехами:

— Лесные орехи (ядра) — 200-250 г,

— красный творог — 500 г,

— сметана — 100 г,

— сахарный песок — 3-4 столовые ложки.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв