Комментариев нет

Ватрушка с творогом

Приготовить сдобное кислое тесто, как указано в рецепте картуф беремэсе, раскатать лепешку толщиной1 см, уложить на смазанную сковородку. Края лепешки защипать «веревочкой» (волнообразно), В центр положить подготовленную творожную масс, разровнять его ножом (толщина слоя должна быть 1 см), поверхность смазать смесью молока с яйцом или сметаной. Выпекать в печке или духовом шкафу в течение 15-20 минут.

Перед подачей разрезать на куски.

Рецепт ватрушек с творогом:

Приготовление фарша: свежий творог протереть через сито, добавить взбитые яйца, сахарный песок, щепотку соли и всё тщательно перемешать.

- Творог — 700 г,
- яйцо — 3 шт.,
- сахарный песок — 2-3 столовые ложки,
- соль.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв