Комментариев нет

Йыуаса

Замесить пресное тесто на яйцах, раскатать сочень толщиной 1 или 1,5 мм, нарезать ромбиком (примерно5 см). Можно раскатать тесто жгутиком толщиной с карандаш и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Ромбики или кусочки обжарить во фритюре. Готовое изделие откинуть на сито. чтобы жир стёк, и подавать к столу в тарелке или вазе.

Рецепт йыуаса:

- Мука — 1 кг,
- яйцо — 12 шт.,
- соль — 0,5 чайной ложки,
- топленое масло — 1 кг.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв