Комментариев нет

Рулет с черемухой

Приготовить сдобное кислое тесто, как указано в рецепте рулета с орехами, и так же раскатать квадратом 30 см на 40 см и толщиной 7-8 мм. При помощи ножа разровнять по лепешке черемуховое масло слоем толщиной 5-6 мм. Рулет завернуть и положить на смазанный лист швом вниз.

После отстойки (20-25 минут) смазать рулет яичным льезоном или сметаной и поставить выпекаться в печи или духовом шкафу. По готовности — вынуть рулет, положить на скатерть и закрыть полотенцем. Рулет подавать к столу нарезанным на кусочки.

Рецепт рулета с черемухой:

— Мука — 1 кг,
— молоко — 2 стакана,
— дрожжи — 30-40 г,
— сахарный песок — 3 столовые ложки,
— масло — 3 столовые ложки,
— яйцо — 3 шт.,
— соль — 2 чайные ложки.

Для фарша:

— черемуховое масло — 600-700 г.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв