Комментариев нет

Картофельный суп с жареной бараниной

Баранину хорошо промыть, нарезать на мелкие кусочки весом 10-15 г. и поджарить на раскаленном жире. Когда мясо зарумянится, положить томатную пасту или помидоры, нарезанный кубиками репчатый лук, посыпать солью и слегка все перемешать. Затем залить водой (2-2,5 л.) и дать ей закипеть. В кипящий суп опустить нарезанный кубиками картофель и специи. При подаче к столу суп посыпать зеленью.

Вместо баранины можно взять говядину, конину или телятину. К супу подать катык или корот.

Рецепт супа с жареной бараниной:

- Мясо — 500 г,
- жир — 2 столовые ложки,
- морковь — 2-3 шт.,
- картофель — 4-5 шт.,
- лук — 2-3 шт.,
- томатная паста — 2 столовые ложки или помидоры — 2-3 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- соль, перец по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв