Комментариев нет

Молочная лапша

Вскипятить молоко с небольшим количеством воды, посолить и всыпать мелко нарезанный тукмас. Как только тукмас всплывет, снять кастрюлю с огня и около 5-ти минут подержать суп под закрытой крышкой. Суп заправить сливочным маслом, по желанию можно положить сахар.

Рецепт блюда молочная лапша:
- Молоко — 2 л,
- вода — 2-3 стакана,
- масло сливочное — 50-60 г,
- соль по вкусу,
- сахар по желанию;
Для тукмаса:
- мука — 250 г,
- яйцо — 2 шт.,
- соль.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв