Комментариев нет

Мясной суп с макаронами

Кусок говядины или конины положить в кастрюлю и, залив холодной водой, поставить на огонь. В начале кипения снять пену. Мясо варить до полуготовности, затем последовательно положить нарезанные брусочками или дольками морковь, макароны и картофель. Готовый суп заправить луком. Для этого нашинкованный полукольцом лук поджарить в масле. Перед подачей, суп посыпать зеленью.

Макароны можно заменить рожками, ракушками, вермишелью.

Рецепт мясного супа с макаронами:

- Мясо — 500 г,
- морковь — 1 шт.,
- макароны — 150 г,
- картофель — 2-3 шт.,
- лук — 1 шт.,
- масло — 50 г,
- лавровый лист — 1-2 шт,
- соль, перец — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв