Комментариев нет

Перловый суп с потрохами индейки

Обработанные потроха и крылышки индейки промыть. Печень, желудок разрезать на куски, а косточки разрубить. Опустить все в холодную воду, посолить и поставить варить.

При образовании пены снять её, в бульон положить морковь, лук целиком, лавровый лист. По готовности морковь и лук вынуть, нарезать мелкими кубиками и снова опустить в бульон, добавить ячневой крупы, взбитое яйцо, перец и соль по вкусу. Готовый суп заправить катыком и зеленью.

Можно в суп положить сливочное масло или поджарить в нём репчатый лук.

Рецепт перлового супа с потрохами индейки:

— Потроха индейки — 600-700 г,
— лук — 1-2 шт.,
— морковь — 1-2 шт.,
— ячневая крупа — 150 г.,
— яйцо — 2 шт.,
— катык — 200 г,
— соль, перец, зелень — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв