Комментариев нет

Перловый суп с уткой

Подготовленную утку промыть, разрубить на большие куски (500-600 г.), залить холодной водой и поставить на огонь. В кипящий бульон положить морковь и лук, нарезанный не по форме, посолить. Готовое мясо вынуть, бульон процедить. Морковь и лук мелко нарубить, а можно и протереть и снова опустить в бульон вместе с перловой крупой. Перед тем, как снять с огня суп, положить специи. Если утка нежирная, положить в суп кусочек сливочного масла.

Перед подачей утку разделить на порционные куски, суп посыпать зеленью.

Рецепт приготовления перлового супа с уткой:

- Утка — 500-600 г,
- перловая крупа — 300 г,
- лук — 2 шт.,
- морковь — 1-2 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- соль, перец,
- сливочное масло — 2 столовые ложки,
- зелень.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв