Комментариев нет

Пшенный суп с кониной

Молодое конское мясо передней части нарезать кусками по 2-3 шт. на порцию, разрубить кости, опустить в кастрюлю с холодной водой. Заправить специями и варить до полуготовности. В бульон положить перебранное и промытое пшено, нарезанные морковь, лук, крупные кубики картофеля. Варить до готовности. К супу, можно подать в чашках катык или тёртый корот.

Рецепт пшенного супа с кониной:

- Мясо — 500 г,
- пшено — 150 г,
- картофель — 4-5 шт.,
- лук — 1-2 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- соль, перец — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв