Комментариев нет

Рисовый суп с вяленым гусем

Положить в кастрюлю хорошо промытый кусок вяленого гуся, луковицу, нарезанную не по форме морковь, залить холодной водой и поставить на огонь. При образовании пены снять её шумовкой. Варить при слабом кипении примерно 1 час. Бульон процедить и опустить в него очищенную от лука, моркови и остатков пены гусятину и хорошо промытый рис. Через 10-15 минут кипения положить нарезанный кубиками картофель, лук, свежую морковь и варить до готовности. Если в супе мало соли, добавить. Бросить перец и лавровый лист и дать супу еще раз закипеть.

Перед подачей суп посыпать зеленью.

Рецепт рисового супа с вяленым гусем:

- Вяленый гусь — 1/4 часть,
- рис — 150 г,
- картофель — 4-5 шт.,
- морковь — 2-3 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- соль — по вкусу,
- перец — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв