Комментариев нет

Рисовый суп с курицей

Пол курицы, подготовленной и промытой, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности.Посолив ко вкусу, кипятить еще примерно 5 минут. Мясо вынуть и закрыть в миске с плотно пригнанной крышкой, чтобы оно не остыло, а в процеженном бульоне сварить рис и картофель. Суп можно варить и без картофеля. Если курица жирная, лук лучше сразу запустить в суп, а если не жирная, то поджарить репчатый лук на сливочном масле и запустить в суп перед снятием с огня.

Рецепт приготовления рисового супа с курицей:

- Курица — 0,5 части,
- рис — 150 г,
- картофель 4-5 шт.,
- лук — 1 шт.,
- масло — 2 столовые ложки для поджаривания лука,
- соль.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв