Комментариев нет

Сумар с бараниной

Баранье мясо передней части (лучше взять грудинку), нарубить кусками по 100 г., положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить при слабом кипении. Когда мясо дойдёт до полуготовности, положить в кастрюлю кубики моркови, разрезанный пополам картофель и варить до готовности, зачем всё вынуть, а в бульон всыпать сумар. После того, как сумар всплывёт, кастрюлю снять с огня и подержать суп под закрытой крышкой около 5-ти минут. Суп посыпать зеленым луком, укропом и подать к столу с тёртым коротом.

Мясо, картофель, морковь подать отдельно в горячем виде, украсив зеленью.

Рецепт сумара с бараниной:

— Мясо — 1 кг,
— картофель — 3-4 шт.,
— репчатый лук — 2 шт.,
— морковь — 2-3 шт.,
— соль, перец — по вкусу, зелень;

Для сумара:
— мука — 200 г,
— яйцо — 2 шт.,
— вода или бульон — 0,5 стакана для растворения соли.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв