Комментариев нет

Суп картофельный с бараниной

Грудинку баранины разрубить на куски, по 2-3 шт. на порцию, залить холодной водой и варить при слабом кипении. В кипящий бульон опустить дольки помидоров, морковь, нарезанную кубиками, репчатый лук, специи. Через 10-12 минут кипения положить картофель, нарезанный кубиками. По готовности суп разлить по тарелкам.

Рецепт картофельного супа с бараниной:
- Мясо — 600 г,
- картофель — 6-7 шт.,
- морковь — 2-3 шт.,
- помидоры — 3-4 шт.,
- лук — 4-5 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- соль, перец — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв