Комментариев нет

Суп пшенный с тыквой

В кипящую сметану положить мелко нарезанный лук и помешивать, пока лук не дойдет до полуготовности. Долить воды, как только она закипит, положить промытую пшенную крупу (можно заменить ее перловой, рисом и т.д.) и снова дать закипеть. Добавить в суп мелко нарезанную тыкву, посолить и довести до готовности.

Рецепт пшенного супа с тыквой:

- Сметана — 500 г,
- крупа — 150 г,
- тыква — 300 г,
- лук — 2 шт.,
- соль.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв