Комментариев нет

Тукмас с катыком

В кипящий бульон или воду положить бруски картофеля и, когда он начнет доходить до готовности, засыпать тонко нарезанный тукмас.

Нарезать мелкими кубиками баранье или говяжье сало и обжарить в нём нашинкованный полукольцом лук. Сало и лук опустить в готовый суп.

Перед подачей к столу, положить в тарелку супа ложку катыка и посыпать зеленью.

Рецепт приготовления тукмаса с катыком:

- Мука — 150 г,
- яйцо — 1 шт.,
- картофель — 4-5 шт.,
- сало — 200-250 г,
- лук — 2-3 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- катык — 200-250 г,
- зелень — 20-30 г,
- соль — по вкусу.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв