Комментариев нет

Как (пастила)

Как (пастилу) готовят из разных ягод или фруктов. Ягоды нужно перебрать и промыть. Если пастилу делают из яблок, то их надо очистить, сердцевину удалить, хорошо промыть. Ягоды или фрукты откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем протереть через сито. Протертая масса тонким слоем — 2-3 мм наносится на смазанную маслом доску и доска выносится на солнце. Пастила (как) считается готовой, как только свернётся трубочкой. Она может храниться долгое время.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв