Комментариев нет

Повидло яблочное

Яблоки очистить от семян, хорошо промыть, положить в кастрюлю. влить 1/3 стакана воды и поставить на огонь. Варить при слабом огне с закрытой крышкой. Когда яблоки хорошо проварятся, протереть их через тёрку или через сито. В полученное пюре добавить сахар из расчета на 600 г. яблочного пюре — 400 г. сахара и варить до образовании коричневого цвета. При варке, постоянно помешивать, чтобы не подгорело. Готовое повидло применяется для выпечки пирогов, пирожков и т.д.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв