Комментариев нет

Яблоки, фаршированные изюмом

Яблоки средней величины промыть, удалить сердцевину и семечки. Верхнюю часть вырезать конусом. Это отверстие наполнить изюмом. Изюм перед этим перебрать, промыть, посыпать сахарным песком, перемешать и наполнить им яблоки. Наполненные яблоки смазать сметаной и выпекать в печке или духовом шкафу.

Яблоки также можно фаршировать ягодами земляники, малиной и т.д.

Рецепт для яблок, фаршированных изюмом:

- Яблоки — 5-6 шт.,
- изюм — 100-150 г,
- сахарный песок — 2 столовые ложки.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв