Комментариев нет

Овощной салат

Листья капусты мелко нарезать, кочерыжку нарезать мелкой соломкой и заправить солью. Нашинковать кольцами лук, протереть через крупную тёрку морковь и редьку, мелко нарубить чеснок. Все нарезанные ингредиенты смешать с капустой, добавить растительное масло и томатную пасту. По вкусу положить перец, уксус, соль и тщательно перемешать салат.

Горку салата украсить соломками кочерыжки, кольцами лука, ломтиками моркови, редьки и посыпать зеленью.

Рецепт овощного салата:

- Капуста — 200 г,
- капустная кочерыжка — 2-3 шт.,
- редька — 100-150 г,
- морковь — 1-2 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- чеснок — 2-3 дольки,
- паста томатная — 2-3 столовые ложки,
- растительное маслов — 2 столовые ложки,
- перец,
- соль.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв