Комментариев нет

Салат из зелени с сюзьмой

Мелко нарезать свежие огурцы, молодой зеленый лук, листья салата, укроп, затем перемешать. Сюзьму растереть и добавить кипяченой водой, доведя до густоты сметаны. Полученной сюзьмой заправить нарезанную зелень, и уложить в салатник, добавив по вкусу соль и перец.
Салат украсить розеткой из репчатого лука, предварительно посыпав укропом и зеленым луком.

Состав блюда:

— огурцы свежие — 150 г,
— листья салата — 100 г,
— сюзьма — 200-250 г,
— лук зеленый — 250 г,
— укроп — 20-30 г,
— лук репчатый — 1 шт.,
— соль,
— перец.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв