Комментариев нет

Салат из редиски

Редис тщательно вымыть, очистить и нарезать соломкой, мелко нашинковать зеленый лук. Редис и лук перемешать, посыпать перцем, солью, и заправить сметаной. Салат уложить горкой.

Для оформления салата надрежьте кожицу красной редиски в виде лепестка, придав форму розочки. Горку посыпать яичным желтком, а по сторонам положить нарезанный дольками белок яйца.

Рецепт салата из редиски:

- Редис — 500 г,
- лук зеленый,
- 100 г,
- сметана — 100-125 г,
- яйцо куриное — 2-3 шт.,
- соль,
- перец.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв